Fruits Secs
Rendez la pause de vos collaborateurs agréable en leur proposant nos produits alimentaires. Dans notre sélection, vous trouverez des snacks salés, des fruits secs en sachet mais aussi des confiseries. Faites profiter vos équipes, collaborateurs et salariés de bonnes collations pour leur pause matinale ou pause goûter. Les fruits secs sont parfaitement adaptés à une alimentation équilibrée et conviennent à une pause saine.
Des fruits secs pour la pause du matin
Découvrez une large gamme de fruits séchés dans notre sélection : chez JPG, nous proposons de bon fruits secs, énergétiques et ressourçants pour combler toutes les petites faims matinales ! Nos fruits secs sont proposés soit dans un sachet mélangé à partager (ou non) ; soit seuls.
Des abricots secs : et pourquoi pas ?
Découvrez les abricots secs en sachet : des abricots secs entiers et dénoyautés, pour plus de simplicité à manger. Le sachet individuel proposé est composé d’abricots moelleux, parfaits pour une collation saine et gourmande. Facile à glisser dans la poche, ce sachet de fruits secs est riche en nutriments (magnésium, potassium, phosphore, fer, cuivre, manganèse). L’abricot sec est un excellent antioxydant : ses vertus anti-âge, l’augmentation des défenses immunitaires et l’allié de la bonne forme sont ses principaux atouts.
Il contient des fibres, favorisant la prévention du diabète et agit comme anti-inflammatoire naturel. L’abricot sec contient également des vitamines (A, B3, B4, E) et du carotène.
L’abricot sec est très savoureux, se conserve très bien et s'emmène partout dans votre sac : il est facile à grignoter à la pause et est une source d’énergie intéressante grâce à son apport sucré. Dépourvu d’eau, car déshydraté, il est plus concentré en sucre qu’un abricot frais.
Optez pour les noix de cajou pour de bons lipides
Choisissez des noix de cajou pour leurs atouts nutritionnels et énergétiques. Les noix de cajou que nous proposons sont des noix bio, sans sel et grillées. Elles sont idéales pour l’apéritif, la pause du matin ou l’encas de l’après-midi ; elles se mangent facilement et leur qualité nutritionnelle n’est plus à prouver.
Avec cet encas, vous pourrez lutter contre la fatigue et le stress. Les noix de cajou sont excellentes pour contrer l’anémie en fer. Elles sont, en effet, très riches en vitamines B (B1, B2, B3, B5, B6, B9) et en minéraux comme le cuivre, le magnésium, le zinc ou encore le phosphore. Ses valeurs nutritionnelles sont très intéressantes : elles ont une forte teneur en lipides (plus de 49 grammes pour 100 grammes) et un excellent rapport en protéines (plus de 20 grammes). C’est d’ailleurs une excellente source de protéine végétale. La quantité de lipide concerne des acides gras mono-insaturés, du “bon gras” qui a des effets bénéfiques sur la santé cardiovasculaire.
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